Jumat, 29 Juli 2011

cheat plants vs. Zombies terlengkap

Sebelumnya perhatikanlah Hal-hal
yang bisa di cheat di plants vs
zombies :
- Infinite Sun = mataharinya nggak
ada matinya
- No Delay/refill = tanpa delay/jeda
waktu penggunaan tanaman
- Money = uang nggak abis-abis
- Tree Of The Wisdom - Pohon
Kali ini saya yang sedang baik hati
dan tidak sombong (Jiahahaha)...
(narsis), bakal bagi-bagi 4 cheat
tersebut pada kalian semua.Bagi
yang udah penasaran dari tadi
cekkidot… langsung ke TKP :D
I. Cheat Infinite Sun Plants vs.
Zombies
1. Download Game Plants vs
Zombie di Popcap atau cari di
google dengan keyword (Crack
Plants vs Zombie) Kebanyakan
game popcap berbayar maka dari
itu carilah cara Hacking Popcap atau
Cracknya.
2. Dowload Cheat Engine yang
paling baru,soalnya lebih
mantapzzz.Untuk sekarang Cheat
Engine yang terbaru adalah Cheat
Engine v.5.6
3. Kalau sudah di download,Install
lah keduanya.
4. Buka plants vs. zombies, Pada
saat main Plants vs Zombies ada
waktu 60 menit atau trial maka dari
itu harus kita crack supaya nggak
Trial.
5. Crack Plants vs. Zombie dengan
Crack yang sudah didownload tadi.
6. Jalankan Cheat Enginenya.
7. Setelah itu cobalah bermain dan
lihat berapa duit atau matahari
sobat, 50 kan ??
8. Sekarang pindah ke Cheat Engine
lalu pertama open process list,pilih
Plants vs Zombie.exe, Setelah itu
masukan angka 50, Lalu Frist Scan.
(Pokoknya berapapun matahari
yang kamu punya itulah yang di
scan).Jika sudah dapat angka nya,
pindah ke game.
9. Setelah itu usahakan uang atau
matahari berubah (terserah apa mau
ditambah/dikurangi).
10. Balik lagi ke Cheat Engine,ketikkan
berapa jumlah mataharimu
sekarang,contoh 75,lalu next scan.
11. Jika sudah ketemu,ganti valuenya
dengan angka yang sobat
inginkan,missal 9999999.
12. Lalu freeze agar tidak berkurang-
kurang mataharinya.
13. Selesai deh Cheat Plants Vs.
Zombies dengan menggunakan
Cheat Engine.
14. Silahkan maen gamenya sampai
pagi.(heahahahha).. :D
II. Cheat No Delay/Refill Plants
vs Zombies
1. Buka plants vs. zombies
2. Buka Cheat Engine nya juga.
3. Sekarang pindah ke Cheat Engine
lalu pertama open process list, pilih
Plants vs Zombie.exe
4. Klik “memory view” dibagian
pojok kiri agak tengah deket per
empatan belok kanan.
5. Cari kode JMP 007a80c4 atau
kalau tidak ketemu coba cari kode
yang depannya JMP juga.
6. Klik kanan lalu klik “Go to
Address”
7. Ganti address nya menjadi
0048728C lalu Ok ,Yes
8. Klik ganda file yang tadi diubah,
ganti add dword ptr [edi+24].01
menjadi add dword ptr [edi
+24].200
9. Close memory view tsb,lalu
maen sepuasnya.
III. Cheat Money Plants Vs.
Zombies
1. Seperti biasa,Buka plants vs.
zombies
2. Buka Cheat Engine nya juga.
3. Sekarang pindah ke Cheat Engine
lalu pertama open process list, pilih
Plants vs. Zombie.exe
4. Pindah ke game,lalu klik Shop.
5. Lihat berapa uang yang kamu
punya.Pokoknya nggak boleh nol.
6. Pindah ke Cheat Engine lalu ketik
berapa jumlah uang kamu lalu
dibagi 10.Misal uang kamu
8500,ketik di cheat engine 850 lalu
scan.
7. Jika sudah di scan dan ternyata
yang ketemu Cuma sedikit,berarti
anda termasuk orang2 yang
beruntung (hehehe)… jika hasil yang
ketemu banyak ampe ratusan
bahkan ribuan,coba belanjakan uang
yang kamu punya di Shop tsb.
(Intinya kurangin jumlah uangmu).
8. Ketik jumlah uang mu sekarang
lalu dibagi 10,lalu scan.
9. Jika sudah ketemu ganti value nya
dengan berapa aja yang sobat
inginkan.
10. Selesai deh… borong aja semua
yang ada di shop tsb…(hehehe.)
IV. Cheat Tree Of Wisdom
Plants vs. Zombies
Tujuan dari penanaman Tree Of
Wisdom adalah supaya kita bisa
mengaktifkan beberapa cheat yang
nanti akan saya berikan setelah
ini,jadi sabar ea…
nahhhhh…cara ninggiin Tree Of
Wisdom itu yang sedikit
merepotkan.Pupuknya seharga
2500,untuk bisa mengaktifkan
cheat,Tree Of Wisdom harus
mencapai ketinggian
100-1000ft.Maka dari itu kita harus
meng-cheat ketinggian nya supaya
bisa langsung 1000ft atau bahkan
lebih,terserah sobat saja.
Cekkkkidot… langsung aja kita
praktek Cheat Tree Of Wisdom
Plants vs. Zombie.
1. Seperti biasa,Buka plants vs.
zombies
2. Buka Cheat Engine nya juga.
3. Sekarang pindah ke Cheat Engine
lalu pertama open process list,pilih
Plants vs Zombie.exe
4. Pindah ke game,lalu klik Zen
Garden,lalu pergi ke Tree Of
Wisdom.
5. Klik Shop lalu beli
pupuknya,nggak usah banyak2 beli
diatas 3 aja.
6. Balik ke Tree Of Wisdom.
7. Bolak balik lagi ke Cheat Engine
ketik 1 lalu scan.
8. Balik ke Tree Of Wisdom lalu
pupuk 1x saja.
9. Balik lagi ke Cheat Engine ketik 2
lalu scan.
10. Balik ke Tree Of Wisdom lalu
pupuk 1x lagi.
11. Balik lagi ke Cheat Engine ketik 3
lalu scan.
12. Jika sudah dapat angkanya,ganti
value nya dengan berapa aja
(basing/terserah).Angka itulah yang
akan menjadi tinggi dari pohon itu.
13. Selesai deh.
kalau cara diatas tidak bisa,coba
cara berikut:
Misal kamu punya Tree Of
Wisdom setinggi 52ft,coba ketik 52
di cheat engine,lalu first scan,pindah
ke game lalu tinggikan lagi
pohonmu menjadi 53ft,balik ke
cheat engine lalu ketik 53 dan next
scan setelah dapat angkanya,ganti
value nya terserah sobat.
Yang nggak ngerti dengan tutorial
diatas bisa liat video nya langsung
atau download video nya di
youtube.com
Maaf kalo Agak Membingungkan,,
Soalnya Ngetiknya buru buru,, Udah
Malem...

0 Comments:

Poskan Komentar