Rabu, 21 Mei 2014

Trik Membuka Semua Karakter Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst (PC / PS3)


Trik Membuka Semua Karakter Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst (PC / PS3) - Baru - baru ini tundhu sering main game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst , grafisnya yang lumayan bagus & ceritanya juga mirip kok sama komiknya , jadi iseng-iseng tundhu nge-post artikel tentang Trik Membuka Semua Karakter Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst (PC / PS3) .
sebenarnya Ada banyak sekali character yang bisa kalian gunakan di Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3: Full Burst, selain dengan memainkan Adventure Mode, kalian juga bisa mendapatkannya dengan cara memiliki Ryo yang cukup untuk membuka tiap-tiap character. Harga dari masing-masing character pun beragam, mulai dari yang terkecil senilai 100.000 Ryo hingga ada yang mencapai 1.500.000 Ryo. Berikut, daftar character-character yang bisa kalian dapatkan dengan menggunakan Ryo:


  • Minato (Jounin) : 100,000 Ryo
  • Minato (Hokage) :100,000 Ryo
  • Hokage Ketiga (Hiruzen Sarutobi) :110,000 Ryo
  • Pria Bertopeng : 120,000 Ryo
  • Naruto Kecil : 130,000 Ryo
  • Sasuke Kecil (Pakaian Kedua) : 140,000 Ryo
  • Sasuke Kecil (Pakaian Hitam) : 150,000 Ryo
  • Saskura Kecil : 160,000 Ryo
  • Hinata Kecil : 170,000 Ryo
  • Neji Kecil : 180,000 Ryo
  • Lee Kecil :190,000 Ryo
  • Tobi : 200,000 Ryo
  • Raikage (Liger Bomb) : 210,000 Ryo
  • Cee : 210,000 Ryo
  • Sasuke (Pertemuan Lima Kage) : 220,000 Ryo
  • Suigetsu : 230,000 Ryo
  • Jugo : 240,000 Ryo
  • Karin : 250,000 Ryo
  • Kankuro (Pertemuan Lima Kage) : 260,000 Ryo
  • Temari (Pertemuan Lima Kage) : 270,000 Ryo
  • Gaara (Pertemuan Lima Kage) : 280,000 Ryo
  • Part 1 Gaara (B) : 290,000 Ryo
  • Part 1 Gaara (Pakaian Kedua) : 300,000 Ryo
  • Tsuchikage : 310,000 Ryo
  • Kurotsuchi : 310,000 Ryo
  • Akatsuchi : 310,000 Ryo
  • Mizukage : 320,000 Ryo
  • Chojuro : 320,000 Ryo
  • Ao : 320,000 Ryo
  • Kakashi (Muda) : 330,000 Ryo
  • Obito : 330,000 Ryo
  • Naruto (Sage Mode) : 340,000 Ryo
  • Killer Bee (Samehada) : 350,000 Ryo
  • Kisame : 360,000 Ryo
  • Danzo : 370,000 Ryo
  • Foo : 370,000 Ryo
  • Torune : 370,00 Ryo
  • Kakashi (Lightning Blade) : 380,000 Ryo
  • Sasuke (Kirin) : 390,000 Ryo
  • Sasuke (Taka) : 400,000 Ryo
  • Jiraiya : 410,000 Ryo
  • Orochimaru : 420,000  Ryo
  • Naruto (Massive Rasengan Barrage) : 430,000 Ryo
  • Guy (Hirudora) : 440,000 Ryo
  • Konan : 450,000 Ryo
  • Kabuto (Jubah Ular) : 460,000 Ryo
  • Kiba (Perang Dunia Ninja) : 470,000 Ryo
  • Shino (Perang Dunia Ninja : 480,000 Ryo
  • Hinata (Perang Dunia Ninja) : 490,000 Ryo
  • Neji (Perang Dunia Ninja : 500,000 Ryo
  • Temari (Perang Dunia Ninja) : 510,000 Ryo
  • Chiyo : 520,000 Ryo
  • Kimimaro : 530,000 Ryo
  • Sai (Perang Dunia Ninja) : 540,000 Ryo
  • Kankuro (Perang Dunia Ninja) : 550,000 Ryo
  • Deidara (Perang Dunia Ninja) : 560,000 Ryo
  • Deidara : 570,000 Ryo
  • Sasori : 580,000 Ryo
  • Mifune : 590,000 Ryo
  • Hanzo : 600,000 Ryo
  • Sakura (Perang Dunia Ninja) : 610,00 Ryo
  • Kakashi (Perang Dunia Ninja) : 620,000 Ryo
  • Lee (Perang Dunia Ninja) : 630,000 Ryo
  • Zabuza : 640,000 Ryo
  • Zabuza (Edo Tensei) : 650,000 Ryo
  • Haku : 660,000 Ryo
  • Haku (Dengan Topeng) : 670,000 Ryo
  • Haku (Edo Tensei) : 680,000 Ryo
  • Darui : 690,000 Ryo
  • Tenten (Perang Dunia Ninja) : 700,000 Ryo
  • Kakazu : 710,000 Ryo
  • Hidan : 720,000 Ryo
  • Shikamaru (Perang Dunia Ninja) : 730,000 Ryo
  • Choji (Perang Dunia Ninja) : 740,000 Ryo
  • Ino (Perang Dunia Ninja) : 750,000 Ryo
  • Asuma (Edo Tensei) : 760,000 Ryo
  • Raikage (Lightning Straight) : 770,000 Ryo
  • Itachi (Edo Tensei) : 780,000 Ryo
  • Itachi (Tsukuyomi) : 790,000 Ryo
  • Itachi (Totsuka Blade) : 800,000 Ryo
  • Nagato (Edo Tensei) : 810,000 Ryo
  • Pain : 820,00 Ryo
  • Gaara (Perang Dunia Ninja) : 830,000 Ryo
  • Madara (Edo Tensei) : 840,000 Ryo
  • Hokage Pertama (Hashirama Senju) : 850,000 Ryo
  • Hokage Kedua (Tobirama Senju) : 850,000 Ryo
  • Yugito (Edo Tensei) 860,000 Ryo
  • Yugito 870,000 Ryo
  • Yagura (Edo Tensei) 880,000 Ryo
  • Yagura 890,000 Ryo
  • Roushi (Edo Tensei) 900,000 Ryo
  • Roushi 910,000 Ryo
  • Han (Edo Tensei) 920,000 Ryo
  • Han 930,000 Ryo
  • Utakata (Edo Tensei)  940,000 Ryo
  • Utakata 950,000 Ryo
  • Fuu (Edo Tensei) 960,000 Ryo
  • Fuu 970,000 Ryo
  • Naruto (Tailed Beast Bomb) 980,000 Ryo
  • Tobi (Perang Dunia Ninja) 990,000 Ryo
  • Sasuke (Eternal Mangekyou Sharingan) 1,500,000 Ryo

Catatan :

Character yang harganya mahal belum tentu bagus, begitu pun dengan character yang harganya murah belum tentu jelek. Kalian jangan hanya bermain dengan character yang harganya mahal saja, kalian juga harus mencoba character-character yang harganya murah. Sebagai contoh, ada Minato yang tergolong sebagai salah satu character terbaik dalam game ini, coba kalian lihat harganya, murah kan?. Jadi, saya hanya ingin mengingatkan kalau kehebatan suatu character tidak di tentukan dari harganya.

Kalau Postingan tundhu ini bermanfaat , mohon kasih klik Like dan Follownya . Makasih .. Keep Learning by Doing . .

25 Comments:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Gan, bisa minta link downloadnya?

    BalasHapus
  3. untuk game Naruto Ultimate ninja Storm 3 ini memang belum saya upload , karena ukuran gamenya yang cukup besar . mungkin agan bisa cari di lokasi lain . maaf sebelumya .

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan di strom 3 punya ane di PS3 udah tamat tapi ko belum dapet para kage terdahulu, Kinkaku-Ginkaku, Zetsu putih & Hitam, para Pain ya??
      cara dapetinnya gimana??

      Hapus
    2. Karakter Itu gk ada di game naruto ninja storm 3

      Hapus
  4. Balasan
    1. Udah langsung terbuka sendiri jika sudah mencapai ryo nya.

      Hapus
  5. Cara beli karakternya dimananya mas?

    BalasHapus
  6. Cara beli karakternya dimananya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Main aja di vs battle, kalau menang kan dapat ryo, kalau cukup bisa kebeli otomatis

      Hapus
    2. Main aja di vs battle, kalau menang kan dapat ryo, kalau cukup bisa kebeli otomatis

      Hapus
  7. Gan kok tampilan nya beda ama yg full burst

    BalasHapus
  8. maen di survival aja atau battle itu udh otomatis kok :) gk perlu donwload sana sini haha

    BalasHapus
  9. GAN kalo karakter six path madara ada gak gan

    BalasHapus
  10. gan di strom 3 punya ane di PS3 udah tamat tapi ko belum dapet para kage terdahulu, Kinkaku-Ginkaku, Zetsu putih & Hitam ya??
    cara dapetinnya gimana??

    BalasHapus
  11. Gan cara ngebuka all character gimana??? Apa ke buka otomatis...

    BalasHapus
  12. Bagaimana cara mengeluarkan raseng suriken

    BalasHapus
  13. Cara dapetin Konan,Pain, gimana gan?

    BalasHapus
  14. Cara dapetin Konan,Pain, gimana gan?

    BalasHapus
  15. Gan cara ngebuka 7 karakter terakhir gmna?

    BalasHapus
  16. Naruto tailed beast bomb itu yg mana?

    BalasHapus
  17. Kenali gua zoel asal karawang numpang tenar yah broww :)

    BalasHapus
  18. Kenali gua zoel asal karawang numpang tenar yah broww :)

    BalasHapus