Selasa, 27 September 2011

cara ganti nick name point blank berkali - kali sesuai keinginan


Kali ini tundhu bakal kasih sedikit info buat kawan2 semua yaitu Ganti nick PB dengan mudah..

sudah lah langsung saja pada inti judul
posting kali ini saya ingin memberikan
sesuatu yang beda kebanyakan orang
berlomba menciptakan che*t terbaru kali ini
saya mencoba dan berbagi tutorial yang
memang ga berguna tapi CUKUP MENARIK
LOH apa lagi kalo anda semua main di warnet
waw ada nama anda di LAUNCHER PB.
ok langsung saja ke topik utama
pertama buka file PB anda berada KALAU
saya si DI C:/ ya kalian dimana di cari ajah
ya.. pasti beda hehehe...
sesudah masuk kedalam coba anda buka FILE
UI.XML dengan cara OPEN WITH notepad
nah kalo sudah anda cari deh kata CHECK ,
start, UPdate, pause , inget yang dirubah
pada bagian text="start" jangan yang Button
name oke .... ganti deh kalau saya sih jadi
START CRU hehehe dan pada CHECK juga
sama yang di edit atau do ganti pada bagian
text="CHECK" oke jangan button name ...
ihihihih kalau saya sih JADI CRU HEHEHEH ni
SS nya heheh [You must be registered and
logged in to see this image.]
nah selain itu juga bisa edit edit lagi yang lain
jika kalian sudah membuka launcer terus klik
tanda X untuk exit pasti ada noticenya thu
heheh ini juga bisa diganti dengan ,,,, cari di
folder PB kalian masage.xml nah buka pake
open with notepad ok,, heheheh,, nah dah di
lihat kalo mau ganti notice saat klik tanda X
cari "" tanpa tanda seru hihihi
keren kanheheh disini juga bisa edit apa pun
seterah anda deh hehehe... bisa kalo lagi
server penuh atau sedang update dan banyak
lagi coba dilihat saja ya dan di coba coba
gunakan imajinasi anda ,, anda GAMERS pasti
tinggi imajinasinya heheheh cukup sekian


jangan lupa bagi sahabat Tundhu_Media_System untuk follow blog ini yach . .

6 Comments:

  1. mana cara ganti nickname nya?

    BalasHapus
  2. @zaky : udah kadaluarsa bang , makanya saya hapus .. *Maaf2* (^^)v

    BalasHapus
  3. di postong ulang donk kk....
    aq butuh nih......
    pleasee kk.........

    BalasHapus
  4. @fardhan : sry bang , sekarang udah ga bisa lagi .. sekarang cara satu2nya ganti nick ya pakek cash ..

    BalasHapus
  5. trus, nick yg warna-warni kek pelangi ntu gimana (the_codes)

    BalasHapus
  6. @onky : dulu kayak ada gan , kayak kalo kita mau chat pakek warna .. itu biasanya ada kode {:***:***} gitu2 lah .. tapi sekarang ga tau masih bisa atau enggak ..

    BalasHapus